Технологическое направление исследований

Технологическое направление обеспечивает исследования практически во всех областях производства продукции из водных биологических ресурсов и других видов сырья животного и растительного происхождения

включая:


    • проведение научно-исследовательских работ по различным направлениям обработки водных биологических ресурсов;

    • разработку прогрессивных, ресурсосберегающих, безопасных и эффективных технологий получения пищевых, кормовых, технических и других продуктов;
    • совершенствование технолологических процессов производства традиционных видов продукции из водных объектов промысла, других видов сырья;
    • проведение маркетинговых исследований и разработку прогнозов развития научно-технического прогресса в области переработки водных биологических ресурсов;
    • разработку бизнес-планов, исходных требований для создания технологических линий, рекомендаций по составу технологического оборудования, проектов строительства и реконструкции перерабатывающих цехов и заводов;
    • авторское сопровождение внедрения инновационных технологических решений при постановке продукции на производство, выпуске опытных партий на экспериментальном и промышленном оборудовании.
tehnol
Технологическое направление исследований Лаборатория  технологии соленой, копченой и вяленой... Лаборатория  теплового консервирования гидробионтов Отдел физико-химических и бактериологических исследований Сектор методического обеспечения исследований Лаборатория радиоэкологических исследований Лаборатория химико-технологических исследований Лаборатория общей технологии, нормирования и стандартизации рыбопродукции Сектор бактериологических исследований Лаборатория физико-химических исследований

 

 

В состав технологического направления исследований входят: