Технологическое направление исследований

Технологическое направление обеспечивает исследования практически во всех областях производства продукции из водных биологических ресурсов и других видов сырья животного и растительного происхождения

включая:

  • проведение научно-исследовательских работ по различным направлениям обработки водных биологических ресурсов;

  • разработку прогрессивных, ресурсосберегающих, безопасных и эффективных технологий получения пищевых, кормовых, технических и других продуктов;
  • совершенствование технолологических процессов производства традиционных видов продукции из водных объектов промысла, других видов сырья;
  • проведение маркетинговых исследований и разработку прогнозов развития научно-технического прогресса в области переработки водных биологических ресурсов;
  • разработку бизнес-планов, исходных требований для создания технологических линий, рекомендаций по составу технологического оборудования, проектов строительства и реконструкции перерабатывающих цехов и заводов;
  • авторское сопровождение внедрения инновационных технологических решений при постановке продукции на производство, выпуске опытных партий на экспериментальном и промышленном оборудовании.
Страница-1

Технологическое направление исследований Сектор бактериологических исследований Лаборатория физико-химических исследований Лаборатория нормирования и стандартизации Лаборатория  теплового консервирования гидробионтов Лаборатория химико-технологических исследований Отдел физико-химических и бактериологических исследований Сектор методического обеспечения исследований Лаборатория  технологии соленой, копченой и вяленой... Лаборатория радиоэкологических исследований

 

В состав технологического направления исследований входят:

Курирует технологическое направление исследований

заместитель директора, д-р техн. наук АНДРЕЕВ МИХАИЛ ПАВЛОВИЧ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: тел. (4012) 216 391, (4012) 925 532, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.